KAI Shun Classic Kochmesser 30.2cm (DM-0712)
China Kochmesser, Klinge 7" (18,0 cm), Griff 10,5 cm Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus ...
- Marke: KAI
- EAN: 4901601572742
- Verfügbarkeit: Lieferbar
Preisspanne: 286,79€ - 335,00€*
Billigster Preis
Deals
Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
286,79 €*
Kostenloser Versand
Lieferbar: 1-3 Tage
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
289,00 €*
Kostenloser Versand
Lieferbar: 2-3 Tage
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
309,00 €*
Kostenloser Versand
Lieferbar: Sofort verfügbar Lieferzeit 2-3 Tage
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
335,00 €*
Versand: 5,99 €
Gesamtpreis: 340,99 €*
Lieferbar: 3-4 Wochen
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Daten vom 2025-01-27
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
China Kochmesser, Klinge 7" (18,0 cm), Griff 10,5 cm
Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Als Ergebnis präsentiert sich eine überaus hochwertige Damastmesser Serie, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurde. Die Messer sind damit hervorragend für den professionellen Gebrauch geeignet. Ästhetisch schön sind die Shun Classic Klingen wegen ihres charakteristischen, seidenmatten Musters des Damaszener-Stahlverbunds aus 32 Lagen. In Kombination mit dem eleganten, schlank zulaufenden Griff aus schwarzem Pakkaholz, ergibt sich ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion.
VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.
Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff.
Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. kai DM-0712, Kochmesser, 18 cm, Stahl, 1 Stück(e) kai DM-0712. Messertyp: Kochmesser, Klingenlänge: 18 cm, Material Messer: Stahl. Anzahl enthaltener Produkte: 1 ...
VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide. Ummantelt von 32 Lagen Damaszenerstahl erhält das Messer seine unvergleichliche Anatomie mit einer stabilen Klinge, die durch die beiden Komponenten hart und elastisch zugleich ist.
Die Shun Classic Klingen besitzen einen beidseitigen Schliff.
Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten. Hochwertige, dem Holz zugeführte Harze, machen das Material besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Seine typische Kastanienform sorgt dank einer weichen Kante auf der rechten Seite für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden. Der durchgängige Erl sorgt für Stabilität und Balance. kai DM-0712, Kochmesser, 18 cm, Stahl, 1 Stück(e) kai DM-0712. Messertyp: Kochmesser, Klingenlänge: 18 cm, Material Messer: Stahl. Anzahl enthaltener Produkte: 1 ...
Mit seiner fast rechteckigen Klingenform ist das KAI Shun China Kochmesser DM-0712 der Shun-Küchenmesserserie sofort als typisches Hackmesser, wie es in der traditionellen chinesischen Küche verwandt wird, zu erkennen. Es ist ein Kochmesser zum Schneiden und eignet sich ausdrücklich nicht zum Hacken von Knochen. Wegen der sehr breiten Klinge ist beim DM-0712 die Klingenmaserung besonders schön sichtbar. Die Maserung entsteht beim 32-lagigen Schmieden der Klinge nach Damaszener Art. Die Klinge ist ca. 19 cm lang und wird mittels eines 10 cm langen Pakka-Holz-Griffs sicher geführt. Für alle Köche, die gern traditionell chinesisch kochen, ist das DM-0712 von KAI ein `must have` in ihrer Messerkollektion. Hersteller : Kai Corporation, Japan Art : damaszener China Kochmesser mit 18 cm Klinge - Serie Shun Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 18 cm - kein Knochenbeil Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz/braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf. ...
KAI Shun Classic Chinesisches Kochmesser KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten. Das Chinesisches Kochmesser hat die Form ...
KAI Shun Classic China Kochmesser 18 cmEigenschaften: -Elegantes China-Kochmesser -Material Griff: Pakkaholz -Länge Griff: 12 cm -Material Klinge: ...
Ähnliche Produkte
Das könnte Sie auch interessieren.
Top Kategorien
Durchsuchen Sie unsere Top-Kategorien.
Moderne Überwachungskameras
Moderne Kameras zur Überwachung Ihres Grundstück. Jetzt vergleichen!
Ansehen ›
Smart TVs: Apps und Internet
Riesige Auswahl an Top Smart TVs. Jetzt stöbern & vergleichen!
Ansehen ›
Kreative Haus -& Gartenideen
Tolle Ideen zu Haus und Garten. Alles für ein schönes Zuhause!
Ansehen ›
Copyright © 2009 - 2025 | Preisgenau.de | Alle Rechte vorbehalten