Elsevier Analytical Methods for Food Safety by Mass Spectrometry, von Guo-Fang Pang

"Analytical Methods for Food Safety by Mass Spectrometry" ist ein umfassendes Fachbuch, das sich auf die analytischen Methoden zur Untersuchung von Pestiziden und veterinärmedizinischen Arzneimitteln konzentriert. Es bietet eine systematische Einführung ...

  • Marke: Elsevier
  • EAN: 9780128141670
  • Verfügbarkeit: Lieferbar

Preisspanne: 142,99€ - 143,00€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
142,99 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 4 Tage
Daten vom 2025-04-25
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
143,00 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 2-4 Tage
Daten vom 2025-04-25
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
"Analytical Methods for Food Safety by Mass Spectrometry" ist ein umfassendes Fachbuch, das sich auf die analytischen Methoden zur Untersuchung von Pestiziden und veterinärmedizinischen Arzneimitteln konzentriert. Es bietet eine systematische Einführung in multiresiduale Analysemethoden, die in der Lage sind, über 800 Pestizide und chemische Substanzen in verschiedenen Kategorien landwirtschaftlicher Produkte nachzuweisen. Dazu gehören unter anderem Obst, Gemüse, Getreide, Tees, chinesische Heilkräuter, essbare Pilze, Fruchtsäfte, tierische Gewebe, aquatische Produkte sowie Rohmilch und Trinkwasser. Das Buch enthält detaillierte Informationen zu chromatographischen MS-Analysentechniken, einschliesslich GC-MS und LC-MS/MS, und bietet wertvolle analytische Parameter und Gleichungen. Es richtet sich sowohl an Studierende als auch an Fachkräfte in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Umweltschutz in der Landwirtschaft und wissenschaftliche ...

Volume I Pesticides Analytical Methods for Food Safety by Mass Spectrometry / Taschenbuch für 142.99 € / Aus dem Bereich: Bücher

Taschenbücher

...
"Analytical Methods for Food Safety by Mass Spectrometry" ist ein umfassendes Fachbuch, das sich auf die analytischen Methoden zur Untersuchung von Pestiziden und veterinärmedizinischen Arzneimitteln konzentriert. Es bietet eine systematische Einführung in multiresiduale Analysemethoden, die in der Lage sind, über 800 Pestizide und chemische Substanzen in verschiedenen Kategorien landwirtschaftlicher Produkte nachzuweisen. Dazu gehören unter anderem Obst, Gemüse, Getreide, Tees, chinesische Heilkräuter, essbare Pilze, Fruchtsäfte, tierische Gewebe, aquatische Produkte sowie Rohmilch und Trinkwasser. Das Buch enthält detaillierte Informationen zu chromatographischen MS-Analysentechniken, einschliesslich GC-MS und LC-MS/MS, und bietet wertvolle analytische Parameter und Gleichungen. Es richtet sich sowohl an Studierende als auch an Fachkräfte in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Umweltschutz in der Landwirtschaft und wissenschaftliche ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.