Chroma type 301 Filetiermesser

Der Clou am P-07 CHROMA type 301 Filetiermesser ist seine 19 cm lange flexible Klinge. Damit lassen sich auch schwer passierbare Fleischstücke teilen. Filigran und biegsam wie ein Kätzchen gleitet es am Knochen entlang, ohne Spuren zu hinterlassen. ...

  • Marke: Chroma
  • EAN: 5019311910934
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Der Clou am P-07 CHROMA type 301 Filetiermesser ist seine 19 cm lange flexible Klinge. Damit lassen sich auch schwer passierbare Fleischstücke teilen. Filigran und biegsam wie ein Kätzchen gleitet es am Knochen entlang, ohne Spuren zu hinterlassen. Anwendungsgebiet Zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Durch seine biegsame Klinge besonders anwendungsfreundlich.. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste). ...

CHROMA Filetiermesser P-07, 19 cm Klingenlänge Das Filetiermesser P-07 verfügt über eine besonders schmale, flexible Klinge und eignet sich damit insbesondere zum Filetieren von Fisch und Fleisch. Die von dem bekannten Designer F. A. Porsche zusammen mit dem mehrfach preisgekrönten österreichischen Koch Jörg Wörther entwickelte Messerserie CHROMA type 301 zeichnet sich nicht nur durch ihr außergewöhnliches Design aus, sondern vor allem auch durch den besonders scharfen und schnitthaltigen japanischen V-Schliff und die ergonomische Form, die ein ermüdungsfreies Arbeiten über längere Zeit gestattet. Der markante Griff besteht aus Edelstahl, die Klinge aus hochwertigem japanischem Pure 301-Stahl. Eine eingearbeitete Metallperle dient als sensorischer Stopper zwischen Griff und Klinge. Bei Bedarf kann die Klinge leicht mit einem CHROMA-Schleifstein nachgeschärft werden. Viele bekannte Profiköche, wie die Drei-Sterne-Köche Klaus Erfort und Harald Wohlfahrt sowie die Fernsehköche Ralf Zacherl und Frank Rosin, schwören seit Jahren auf die type 301-Messer. Ganzstahlmesser, Klinge aus Pure 301-Stahl Japanischer V-Schliff, besonders scharf und schnitthaltig Ergonomischer Edelstahl-Griff für ermüdungsfreies Arbeiten Klingenlänge 19 cm, Gesamtlänge 31 cm Gewicht ca. 160 g Leicht nachzuschärfen mit CHROMA-Schleifstein Design by F.A. Porsche Hochwertige Geschenkverpackung Beliebt bei vielen Starköchen Nicht spülmaschinengeeignet Lange Lebensdauer (bei richtiger Pflege) ...
Der Clou am P-07 CHROMA type 301 Filetiermesser ist seine 19 cm lange flexible Klinge. Damit lassen sich auch schwer passierbare Fleischstücke teilen. Filigran und biegsam wie ein Kätzchen gleitet es am Knochen entlang, ohne Spuren zu hinterlassen. Anwendungsgebiet Zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Durch seine biegsame Klinge besonders anwendungsfreundlich.. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste). ...
Chroma Type 301 Filitiermesser Flexibles Filitiermesser zum Filitieren von Fleisch Design by F.A. Porsche. Der markante Griff besteht aus Edelstahl , die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer der type 301 Serie besonders scharf, schnitthaltig und bei Bedarf leicht ...
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