Herbaria Safran gemahlen bio

SAFRAN: Unser Safran wird von einer Frauenkooperative aus dem berühmten Safran-Ort Taliouine in Marokko kontrolliert biologischem angebaut. Klima und Boden sind optimal für Safran, sie sorgen für die starke Färbekraft und den einzigartigen Geschmack. ...

  • Marke: Herbaria
  • EAN: 4021269134561
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B09MJ69WCN

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SAFRAN: Unser Safran wird von einer Frauenkooperative aus dem berühmten Safran-Ort Taliouine in Marokko kontrolliert biologischem angebaut. Klima und Boden sind optimal für Safran, sie sorgen für die starke Färbekraft und den einzigartigen Geschmack. ERLESENE & KÖSTLICHE GEWÜRZE: Unser Safran besitzen eine intensive Farbe und Aroma. In Taliouine nennt man diesen hochwertigen Safran "Safran première catégorie". Verwendet wird Safran in Soßen, Bouillabaisse, Fleisch, Gemüse und auch in Desserts. GUT FÜR DIE UMWELT: Mit Herbaria Produkten wird der Öko-Landbau unterstützt, der Boden, Wasser und Luft schützt und sich positiv auf die Artenvielfalt von Flora und Fauna auswirkt. So geht Genuss mit Verantwortung. 100 % PREMIUM BIO-QUALITÄT: Aus kontrolliert biologischem Anbau, vegan, fair und sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! NACHHALTIG VERPACKT: Unsere gemahlenen Safranfäden sind verpackt in kleinen Gläschen mit Schraubdeckel zur einfachen Verwendung und ...

Herbaria Safran gemahlen 0 5g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von einer Frauenkooperative aus dem berühmten Safran-Ort Taliouine im Antiatlas in Marokko. Das dortige Klima und der Boden sind optimal für den Safran was sich in seiner ungewöhnlich starken Färbekraft und seinem einzigartigen Geschmack zeigt. Der untere gelblich gefärbte Teil der Narbe ist von minderer Qualität und wird deshalb von den getrockneten Narben mittels eines Löffels abgezwickt. Nur wenn das gemacht wird erhält man einen hochwertigen Safran mit intensiver Farbe und Aroma. In Taliouine nennt man den so hergestellten Safran "Safran premiere categorie". Safran findet hauptsächlich Verwendung in hellen Saucen Bouillons mediterrane Reisgerichte (z.B. spanische Paella) Pilafs Lamm Geflügel Fisch Gemüsesuppen (z.B. französische Bouillabaisse) spanische Zarzuela oder auch Nachspeisen wie Pudding Kuchen und ...
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