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Sous-Vide-Eintauchthermostat?Kontrollieren Sie die Wassertemperatur, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten?Timer einstellbar bis zu 99 Stunden und 59 Minuten Temperatur einstellbar von 0 bis 90 ° C?Präzision: +/- 0, 5 ° C?Tankinhalt: 6-15 ...

  • Marke: Melissa
  • EAN: 5707160020316
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B07ZP56M7S

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Sous-Vide-Eintauchthermostat?Kontrollieren Sie die Wassertemperatur, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten?Timer einstellbar bis zu 99 Stunden und 59 Minuten Temperatur einstellbar von 0 bis 90 ° C?Präzision: +/- 0, 5 ° C?Tankinhalt: 6-15 Liter Geeignet für alle Töpfe mit einer Höhe von min. 15 cm?Wasserumlauf: 8-10 Liter / Minute?Inklusive Clip zur einfachen Befestigung am Topf Automatische Abschaltung, wenn die Zeit abgelaufen ist oder der Wasserstand unter der MIN-Markierung liegt?LED-Anzeige?Leistung: 800 Watt Produktgröße (Höhe x Breite x Tiefe): 8, 3 x 5, 08 x 32, 5 cm?Kartonagenmaß (Höhe x Breite x Tiefe): 10, 5 x 10, 5 x 36 cm Nettogewicht: 1, 00 Kg?Bruttogewicht: 1, 22 ...

Top-Feature Top-Features , Sous-vide-Tauchthermostat - Regelung der Wassertemperatur für gleichmäßiges Garen, Handhabung & Komfort Art Bedienung , Einhandbedienung, Technische Daten WEEE-Reg.-Nr. DE , 32900020, Farbe & Material Material , Kunststoff / Bakkelit,Rostfreier Stahl, Material Gehäuse , Kunststoff / Bakkelit,Rostfreier Stahl, Maße & Gewicht Höhe , 8 cm, Breite , 5.0800 cm, Tiefe , 33 cm, Gewicht , 1000.0 kg, Programme & Funktionen Funktionen , Temperatur einstellbar von 0-90 °C, Ausstattung Ausstattung , Geeignet für alle Töpfe mit einer Höhe von min. 15 cm, Wissenswertes Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung , ...
Sous vide ist seit langem eine beliebte Garmethode bei Profik\u00F6chen. \"Sous vide\" ist franz\u00F6sisch f\u00FCr \"unter Vakuum\". Es beschreibt eine Garmethode, bei der die Lebensmittel in versiegelten Vakuumbeuteln in einem Wasserbad gegart werden. Die Lebensmittel werden \u00FCber einen langen Zeitraum bei einer konstant niedrigen Temperatur gegart, um sie feucht und schmackhaft zu machen. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, gart das Lebensmittel in seinem eigenen Saft zusammen mit den von Ihnen hinzugef\u00FCgten Marinaden oder Gew\u00FCrzen. Vitamine, Mineralien und S\u00E4fte bleiben erhalten und der Geschmack der Lebensmittel wird verst\u00E4rkt. Dadurch werden die Lebensmittel ges\u00FCnder, saftiger und schmackhafter. Da Fleisch, das sous vide gegart wird, zarter ist, kann man auch preiswertere St\u00FCcke wie Nackenfilet, Haxe und Schulter verwenden, die oft schmackhafter sind als die teureren St\u00FCcke. Da beim Sous-Vide-Garen die Lebensmittel einzeln vakuumverpackt ...
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