Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz,

[GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer ...

  • Marke: Ankerkraut
  • EAN: 4260347890887
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B00DM4LG72

Preisspanne: 5,99€ - 11,50€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
5,99 €* Versand: 3,95 € Gesamtpreis: 9,94 €*
Lieferbar: Bis zu 4 Tage
Daten vom 2024-12-12
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
11,50 €* Kostenloser Versand
Lieferbar: 1-5 Tage
Daten vom 2024-12-12
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
[GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen! [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party. [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere ...

Falls Du schon lange auf der Suche nach einer Steakbutter bist, die auch ohne Kräuter auskommt, dann haben wir hier was für Dich. Unser Aioli-Pfeffer Salz enthält tatsächlich nur die Zutaten, die schon im Namen genannt werden: Salz, Knoblauch und weißen Pfeffer. Echt klasse also für alle Puristen die gar nicht viel brauchen um glücklich zu sein. Für Knoblauchbutter: Einfach je nach Geschmack in zimmerwarme Butter einrühren, für eine Stunde kühlstellen, dann auf dem Grillgut zerschmelzen lassen und genießen. Richtig gut werden auch angebratene Nudeln oder Pellkartoffeln mit Butter, denen Du hiermit die richtige Würze verpasst. OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER OHNE ZUCKER OHNE ZUSATZSTOFFE OHNE ZWIEBEL ZUTATEN Meersalz, weißer Pfeffer, Knoblauch Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten NÄHRWERTE JE 100G Energie: 189 kJ/45 kcal Fett: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 8,8 g davon Zucker: 6,2 g Eiweiß: 1,6 g Salz: 82,6 g VERZEHREMPFEHLUNG Je nach Bedarf ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.