Dick ErgoGrip, Messer-Set, Stahl, Kunststoff, Edelstahl, Blau, 18 cm
Dick ErgoGrip. Produkttyp: Messer-Set, Material Messer: Stahl, Materiallgriff: Kunststoff. Klingenlänge: 18 cm. Anzahl enthaltener Produkte: 3 Stück(e)
Die in diesem Ergo Grip Messersatz, ... Mehr »
Das Ajax Kochmesser ist mit seiner ausgefallen Klingenform ein absolute Highlight in jeder Küche. Kochmesser gehören zu den Klassikern in der Küche und eignen sich um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
* 3-tlg. Set bestehend aus Aufbrechmesser, Ringelmesser und Ausbeinmesser * Orangener Griff zum Schutz vor Verlust * Breiter Fingerschutz * Ausgezeichnet mit Hygiene- und Qualitätssiegel * Perfekte Schnitthaltigkeit Die Grundausstattung eines Jägers ... Mehr »
Das Brotmesser ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer und zeichnet sich durch seinen besonderen Wellenschliff, auch Zackenschliff genannt, aus. Dieses eignet sich besonders für großes Schnittgut mit einer harten oder glatten Oberfläche Bei dem Wellenschliff ... Mehr »
Das hochwertige Kochmesser AJAX Red Spirit sollte auch sicher aufbewahrt werden, hier ist unsere Messerscheide aus Antislip Material genau das Richtige Der Stoff ist vernäht uns zusätzlich vernietet, dadurch ist die Hülle besonders stabil und hochwertig ... Mehr »
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 von Dick durch ihre ungewöhnliche Optik.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar ... Mehr »
Ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken: Die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken. Das einfache Führen der Messerklinge erleichtert das Schneiden von hauchdünnen und leckeren Schinkenscheiben. Durch ... Mehr »
Dieses Kochmesser ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiteren Klingenrücken (Chopper) ist es bestens geeignet zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum feinen Hacken von Gemüse. Die glatte Schneide sorgt für einen ... Mehr »
F. Dick Messerset mit Messer Premier Plus3-teiliges Set mit den Klassikern der Asiatischen Küche, perfekt zum Verschenken an Profi- oder HobbyköcheIm Set:1x Gyuutoo (Klingenlänge 18 cm), 1x Santoku mit Kullenschliff (Klingenlänge 18 cm), 1x Officemesser ... Mehr »
Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt vor allem besser, wenn er hauchdünn aufgeschnitten ist Das Lachs-/Schinkenmesser aus der Serie ProDynamic ist deshalb mit einer 32 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet Der ergonomisch ... Mehr »
Das Ajax Kochmesser ist mit seiner ausgefallen Klingenform ein absolute Highlight in jeder Küche. Kochmesser gehören zu den Klassikern in der Küche und eignen sich um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
4-teiliges Set Fleischermesser mit den gängigsten Messern für die Fleischverarbeitung und einem Wetzstahl FineCut: Ausbeinmesser 13 cm „schmal“, Stechmesser 18 cm, Blockmesser, 21 cm Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne ... Mehr »
Das Ajax Kochmesser ist mit seiner ausgefallen Klingenform ein absolute Highlight in jeder Küche. Kochmesser gehören zu den Klassikern in der Küche und eignen sich um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Die Aufbruchklinge, auch Aufbrechmesser genannt, dient zum Öffnen der Körperhöhle von erlegtem Wild. Es ist besonders auffällig durch seine gebogene Klinge und der stumpfen Klingenspitze. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das ... Mehr »
Die kleine Rolltasche besteht aus strapazierfähigem Obermaterial und ist deshalb sehr robust und langlebig Die Pflege ist dank des wasserabweisenden und waschbaren Kunstfaser-Materials unkompliziert und hygienisch Mit 7 Fächern bietet die Tasche ausreichend ... Mehr »
Santoku, ActiveCut, 18 cm - 89042182K Santoku steht für „Messer der drei Tugenden“ - die auf die Vielseitigkeit des Messers zurückzuführen ist. Mit der breiten Klinge lässt sich das Messer beim Schneiden an die Fingerrücken lehnen, die Klinge ... Mehr »
Das Dolchmesser aus der Serie ErgoGrip wird zum Abstechen und Ausbluten verwendet. Besonders bei diesem Messer mit rautenförmigem Querschnitt und einer Klingenlänge von 21 cm, ist der Schliff auf beiden Seiten der Klinge. Die Serie ErgoGrip sind die ... Mehr »
Santoku schneidet Fleisch, Fisch und Gemüse; Mit der breiten Klinge lässt sich das Messer beim Schneiden an die Fingerrücken lehnen, die Klinge zeichnet sich durch einen keilförmigen Anschliff aus Dieses Messer wird aus einem martensitischen, rostfreien ... Mehr »
F. DICK 1905 ist eine exklusive Designserie mit einem innovativen Aussehen; Innovatives Design aus unverwechselbaren Stahlringen, die sich mit dem hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff lückenlos abwechseln und den Griff sowohl haptisch als ... Mehr »
Mit den Spaltern wird das Spalten und Zerlegen super einfach. Die Schneide hat einen extra balligen Anschliff und ist dadurch besonders widerstandsfähig. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter ... Mehr »
Das Konditormesser gehört zum Basissortiment in der Konditoren. Die spitzen Wellen der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von verschiedenen Torten und Kuchen. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt das Schneidgut als erstes mit den ... Mehr »
3-teiliges Messerset speziell für Jäger zusammengestellt, mit allen Messern die auf der Jagd benötigt werden: Ausbeinmesser geschweift (13 cm Klingenlänge), Abhäutemesser (13 cm Klingenlänge) und Stechmesser (18 cm Klingenlänge) Die Klinge besteht ... Mehr »
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und ... Mehr »
Das Tanto Küchenmesser besticht durch seine originelle und eckige Klingenform und verfügt über perfekte Schneide-Eigenschaften, sowie eine hohe Stabilität durch den starken Klingenrücken. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ... Mehr »
Das Messer „Hektor“ besticht durch eine 26 cm lange Klinge. Ihre hochgeschwundene Form eignet sich besonders gut, um Fleischstücke zu zerlegen, zusätzlich verhindert der Kullenschliff das Anhaften von Lebensmitteln. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, ... Mehr »
Das Officemesser, das Kochmesser und das Tranchiermesser dürfen bei keinen Profi- oder Hobbykoch in der Küche fehlen Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), ... Mehr »
Das Kochmesser ist ein absoluter Klassiker und gehört zum Basissortiment jedes Kochs; Optimal zum Schneiden von Gemüse oder zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch Dieses Messer wird aus der hochwertigen Stahllegierung X50CrMoV15 gefertigt; ... Mehr »
Der sichere Aufbewahrungsort für Ihre Küchenmesser - der Messerblock aus hochwertigem Buchenholz von F. DICK In sieben verschieden großen Fächern finden Ihre Messer bequem Platz Außerdem ist je ein passendes Fach für Ihren Wetzstahl und Ihre Schere ... Mehr »
F. Dick Santoku Messer Premier PlusDas Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt.Durch die Kullen entstehen Luftpolster, ... Mehr »
Die kleine Rolltasche besteht aus strapazierfähigem Obermaterial und ist deshalb sehr robust und langlebig Die Pflege ist dank des wasserabweisenden und waschbaren Kunstfaser-Materials unkompliziert und hygienisch Mit 8 Fächern bietet die Tasche ausreichend ... Mehr »
Santoku, ProDynamic, 18 cm - 85442182K Santoku steht für „Messer der drei Tugenden“ – die auf die Vielseitigkeit des Messers zurückzuführen ist. Mit der breiten Klinge lässt sich das Messer beim Schneiden an die Fingerrücken lehnen, die Klinge ... Mehr »
Die lange, geschweifte 26 cm lange Klinge des Zelegemessers aus der Serie ErgoGrip ermöglicht einen langen, ziehenden Schnitt. Das Messer wird zum Zerlegen größerer Fleischstücke aber auch zum Abdecken und Schieren verwendet. Die Serie ErgoGrip sind ... Mehr »
Praktische, 8-teilige Messertasche bestückt mit gängigen Messern und Werkzeugen für die professionelle Küche In den zwei Doppelfächern können bis zu 34 Messer und Werkzeuge sowie weitere Küchenutensilien untergebracht und transportiert werden Im ... Mehr »
Im Set enthalten sind zwei Küchenmesser (Klingenlänge 11 cm und 16 cm), Ausbeinmesser (Klingenlänge 15 cm), Kochmesser (Klingenlänge 21 cm) und Universalmesser mit Wellenschliff (Klingenlänge 26 cm) aus der leichten Serie ProDynamic Der ergonomisch ... Mehr »
Das Buntschneidemesser hat eine gerade Klinge mit ausgeprägtem Wellenschliff. Besonders geeignet ist das Messer zum Zerteilen und Dekorieren von Gemüse und Obst sowie beim Portionieren von Butter. Bei dem Wellenschliff auch Sägeschliff genannt, kommt ... Mehr »
F. DICK 1905 ist eine exklusive Designserie mit einem innovativen Aussehen; Innovatives Design aus unverwechselbaren Stahlringen, die sich mit dem hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff lückenlos abwechseln und den Griff sowohl haptisch als ... Mehr »
Kochmesser, Premier Plus, 15 cm Herzstück der professionellen Küche, zum Schneiden von Obst, Gemüse, Kräuter und Zerteilen von Fisch, Fleisch Schneide aus speziellem X50CrMoV15 Stahl, HRC 56° für Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen Vollkropf ... Mehr »
Ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken: Die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken. Das einfache Führen der Messerklinge erleichtert das Schneiden von hauchdünnen und leckeren Schinkenscheiben. Die ... Mehr »
Mit seiner handlichen Klingenlänge von 23 cm bereiten Sie mit dem Sandwichmesser belegte Brötchen und Sandwiches einfach zu Die abgewinkelte Klingenform erleichtert das schnelle, glatte Aufschneiden von Brötchen und Baguettes, die Hand berührt das ... Mehr »
Dick 1905, Kochmesser, 21 cm, Chrom-Molybdän-Stahl, 1 Stück(e)
Dick 1905. Messertyp: Kochmesser, Klingenlänge: 21 cm, Material Messer: Chrom-Molybdän-Stahl. Anzahl enthaltener Produkte: 1 Stück(e)
Geschaffen als Herzstück der Küche – für jedes ... Mehr »
Chefmesser, 1905, 15 cm - 81947152 Herzstück jeder Küche - Das Kochmesser ist ein absoluter Klassiker und gehört zum Basissortiment jedes Kochs. Es ist für eine Vielzahl an Aufgaben geeignet und variabel einsetzbar. Optimal zum Schneiden von Gemüse ... Mehr »
Das Dick ErgoGrip Stechmesser ist ein Qualitätsmesser, dass ausschließlich aus hochlegiertem, rostfreien Stahl hergestellt wurde. Die Hervorragende Schneidfähigkeit und gute Schnitthaltigkeit stechen bei diesem Messer besonders hervor. Die Messer sind ... Mehr »
Der sichere und hygienische Aufbewahrungsort für Ihre Messer: die F. DICK Magnetleiste aus Kunststoff Mit Hilfe der mitgelieferten Schrauben und Dübel lässt sich die Magnetleiste einfach an der Wand montieren Durch das schlichte Design lässt sich ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Das Gyuutoo ist die asiatische Variante des klassischen Kochmessers. Dank seiner schlanken und extrem scharfen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden und Zerteilen von Gemüse und Fleisch. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ... Mehr »
Das geschmiedete Kochmesser aus der Serie Premier Plus ist der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz Perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch Der ergonomisch geformte ... Mehr »
Vier Steakmesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 in einem hochwertigen Geschenkset Schneiden Sie Ihr Steak, Fleisch und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage ... Mehr »
Mit den Spaltern wird das Spalten und Zerlegen super einfach. Die Schneide hat einen extra balligen Anschliff und ist dadurch besonders widerstandsfähig. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter ... Mehr »
Mit dem Tomatenmesser aus der Serie ProDynamic erreichen Sie saubere, glatte Schnitte ohne zu zerquetschen Die feine Welle ermöglicht einen perfekten Schnitt, auch bei schwierigem und empfindlichem Schneidgut, wie z. B. Tomaten Mit den Spitzen nehmen ... Mehr »
Die robuste Messerscheide Red Spirit Tanto von DICK passt perfekt für das Tanto-Messer aus der Red Spirit-Serie von DICK. Das hochwertig gewebte Material ist leicht abwaschbar, wasserabweisend und besonders rutschfest. Einfach das Messer hineinschieben ... Mehr »
Die Kids wollen auch in der Küche helfen! Um dies so sicher wie möglich zu machen haben wir unsere jahrhundertlange Erfahrung in dieses Kochmesser einfließen lassen und ein Messer für deinen kleinen Chefkoch oder Chefköchin kreiert Auch Kinder wollen ... Mehr »
Das Filetiermesser wird überwiegend zum Filetieren (Filieren) von Fleisch und Fisch verwendet. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren, sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch ... Mehr »
F. Dick Brotmesser 1905Das Brotmesser ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer und zeichnet sich durch seinen besonderen Wellenschliff, auch Zackenschliff genannt, aus. Dieses eignet sich besonders für großes Schnittgut mit einer harten oder glatten Oberfläche.Bei ... Mehr »
Kleines und handliches Universalmesser aus der Serie ProDynamic. Mit seiner Klingenlänge von 11 cm und aggressiven Wellenschliff ist das Messer für viele kleine Schneidarbeiten in der Küche geeignet. Das Universalmesser ist auch als Steakmesser einsetzbar ... Mehr »
Aufschnittmesser/Allzweckmesser 13 cm Serie 1905
Damals wie heute besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre ungewöhnliche Optik. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet.Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen ... Mehr »
Idealr Schutz für Messerklingen Leicht Ideal für den Transport Der Schutz ist Aus Kunststoff und kann bei Bedarf einfach gereinigt werden Anzahl der Artikel: 1 Anzahl der Stücke: 1 ...
Mehr »
Das Brotmesser ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer und zeichnet sich durch seinen besonderen Wellenschliff, auch Zackenschliff genannt, aus. Dieses eignet sich besonders für großes Schnittgut mit einer harten oder glatten Oberfläche. Bei dem Wellenschliff ... Mehr »
Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst. Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch ... Mehr »
Das Officemesser ist wichtig in jeder Küche und vielseitig in seinen Aufgaben; Der handliche Alleskönner ist wunderbar um kleines Gemüse zu schneiden, Obst zu schälen und Verzierungen zu kreieren Dieses Messer wird aus der hochwertigen Stahllegierung ... Mehr »
Das Filetiermesser hat eine schlanke, flexible Klinge, die das einfache Filetieren von Fisch und das Ablösen von Haut und Gräten ermöglicht. So wird nie zu wenig und niemals zu viel entfernt. Dieses Messer wird aus der hochwertigen Stahllegierung X50CrMoV15 ... Mehr »
F. DICK 1905 ist eine exklusive Designserie mit einem innovativen Aussehen; Innovatives Design aus unverwechselbaren Stahlringen, die sich mit dem hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff lückenlos abwechseln und den Griff sowohl haptisch als ... Mehr »
Das Zusammenspiel von Klingenmaterial, Schneidenform und Griffgestaltung des Steak- und Tafelmessers AJAX PURE METAL führt zu einem außergewöhnlichen Schneiderlebnis mit intuitiver Handhabung. Dies kommt deutlich bei der Ausformung und der klaren Linie ... Mehr »
Hochwertige F. DICK Rolltasche mit besonders strapazierfähigem Obermaterial Die Pflege ist dank des wasserabweisenden und waschbaren Kunstfaser-Materials unkompliziert und hygienisch Die flexiblen Mesh-Fächer sind für verschiedenste Messer- und Werkzeuggriffe ... Mehr »
Santoku schneidet Fleisch, Fisch und Gemüse; Mit der breiten Klinge lässt sich das Messer beim Schneiden an die Fingerrücken lehnen; Mit Kullenschliff Dieses Messer wird aus der hochwertigen Stahllegierung X50CrMoV15 gefertigt; Dabei ist jede Komponente ... Mehr »
Santoku, Kullenschliff, 18 cm Red Spirit von Dick Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieser Santokumesser mit Kullenschliff schneiden problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Der Kullenschliff ermöglicht feinste Schnitte ohne ... Mehr »
Das kleine aber feine Officemesser ist aufgrund seiner geringen Länge perfekt für filigrane Aufgaben geeignet. Die kurze aber harte Klinge ermöglicht präzise Schnitte auch bei härteren Lebensmitteln Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen ... Mehr »
Das Dick Universalmesser Serie Premier Plus mit 26 cm Wellenschliff-Klinge ist ein hochwertiges, durchgehend geschmiedetes Messer aus rostfreiem Molybdän-Vanadium Stahl. Mit lasergeprüfter Schneidengeometrie und optimalem Griffdesign eignet es sich ... Mehr »
Der Kochkoffer Superior enthält alle wichtigen Kochmesser für Profis- und Hobbyköche Der Koffer ist mit einem Magnetbalken ausgestattet, der die Messerklingen sicher fixiert, sodass diese während des Transports nicht beschädigt werden können Durch ... Mehr »
Die Rolltasche besteht aus robustem Kunstleder und ist für Profi- und Hobbyköche geeignet Die Tasche mit genarbter Lederoptik und dezentem und edlem Logo-Stick lässt sich einfach und komfortabel zusammenrollen Der breite und komfortable Tragegurt gewährleistet ... Mehr »
Wichtige Produkteigenschaften: Unglaublich scharfes Messer aus hochwertigem deutschen EdelstahlPerfekt für jede KücheStabiler, hygienischer Plastikgriff Weitere technische Eigenschaften: Material: Deutscher EdelstahlGewicht: 30gHöhe: 13 mmBreite: 50 ... Mehr »
Hochlegierter Edelstahl. Ultrascharfe lasergeprüfte 9cm Klinge Verfügt über eine extrem dünne, sich verjüngende Klinge für ultimatives Präzisionsschneiden Klinge aus poliertem Edelstahl mit hoher Kohlenstoffqualität in Premiumqualität, wodurch ... Mehr »
Der sichere und hygienische Aufbewahrungsort für Ihre Messer: die F. DICK Magnetleiste aus Kunststoff Mit Hilfe der mitgelieferten Schrauben und Dübel lässt sich die Magnetleiste einfach an der Wand montieren Durch das schlichte Design lässt sich ... Mehr »
Spezielles Messer aus der leichten Serie ProDynamic mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten Mit dem Brotmesser (Klingenlänge 21 cm) erreichen Sie einen sauberen Schnitt erhalten gleichmäßig geschnittene Scheiben Auch für ... Mehr »
Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt Die glatte Schneide sorgt für ... Mehr »
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich. Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu ... Mehr »
Die Lange dünn ausgeschliffene Klinge des Messers sorgt für extrem wenig Wiederstand beim Schneiden und mit der langen Klinge können hauchdünne scheiben in einem Zug geschnitten werden Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ... Mehr »
Das Brotmesser ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer und zeichnet sich durch seinen besonderen Wellenschliff, auch Zackenschliff genannt, aus. Dieses eignet sich besonders für großes Schnittgut mit einer harten oder glatten Oberfläche. Bei dem Wellenschliff ... Mehr »
Das Universalmesser (Klingenlänge 26 cm) aus der klassischen Serie ProDynamic eignet sich dank des spitzen Wellenschliffs ideal zum Schneiden von Brot, Krusten und Torten aber auch Schalen von Obst und Gemüse sind für Sie mit diesem Messer klein Problem ... Mehr »
Das BBQ Messer ASADOR ist ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken, aber auch perfekt als „Brisketmesser“ für den BBQ-Bereich Dieses Messer wird aus der hochwertigen Stahllegierung X50CrMoV15 gefertigt; Dabei ist jede Komponente ... Mehr »
Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt Die glatte Schneide sorgt für ... Mehr »
Hochwertige Messerscheide aus "antislip" Textilmaterial für zwei Messer. Passend für Messer mit einer Klingenlänge von bis zu 21 cm und einer Klingenbreite von 45 bzw. 55 mm. Die Tasche umschließt die Messerklinge komplett und ist mit einer praktischen ... Mehr »
Die Rolltasche inklusivem Starter-Set ist für Profi- und Hobbyköche geeignet Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs Die Rolltasche im modernen Design ist aus besonders strapazierfähigem ... Mehr »
AUSGEZEICHNETE SCHNEIDELEISTUNG: Die handgeschliffenen, geschliffenen und polierten Klingen dieser Messer bieten eine außergewöhnliche Schneidleistung. UNVERGLEICHLICHE PRÄZISION: Das 8" Kochmesser ist perfekt zum Hacken, Würfeln und Schneiden aller ... Mehr »
Das Usuba ist traditionell eine asiatiasche Klingenform. Dem Namen nach handelt es sich um ein dünnes Messer mit schmalem Klingenrücken und einen schlanken Anschliff. Das Messer eignet sich für Gemüse, Kräuter und Obst. Die glatte Schneide sorgt ... Mehr »
F. Dick Gyuutoo Premier Plus - Das Gyuutoo ist die asiatische Variante des klassischen Kochmessers. Dank seiner schlanken und extrem scharfen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden und Zerteilen von Gemüse und Fleisch. - Die glatte Schneide sorgt ... Mehr »
Starterset bestehend aus Pro Dynamic Messerset und Tasche mit zwei Fächer für 34 Messer sowie Dicklogo., 20 cm Kochmesser, 25,4 cm Vielzweckmesser, 20 cm Filetiermesser, 15,2 cm Ausbeinmesser, 7 cm Küchenmesser, 5cm Schälmesser, Universalzange, Schleifstab ... Mehr »
Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst. Durch die geschwungene Form ist die Schneide ... Mehr »
Ein besonderes Tranchiermesser aus der geschmiedeten Serie Premier Plus mit besonderem, gezackten Wellenschliff Damit schneiden Sie Krusten, z. B. bei Braten, einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale ist das Tranchiermesser geeignet ... Mehr »