Rapunzel Ahornsirup Grad C bio

Ahornsirup Grad CZutatenAhornsirup* Grad C *kontrolliert biologischer AnbauAllgemeinDer kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven, karamellartigen Geschmack. Grad C wird besonders spät gewonnen. Eine dunkle Färbung und die kräftig aromatische ...

  • Marke: Rapunzel
  • EAN: 4006040300212
  • Verfügbarkeit: Lieferbar

Preisspanne: 9,99€ - 9,99€*

Billigster Preis

Deals

Preis (inkl. MwSt.)
Händler
Lieferstatus
Shop
9,99 €* Versand: 4,90 € Gesamtpreis: 14,89 €*
Lieferbar: 4-6 Tage
Daten vom 2025-03-03
Änderungen vorbehalten
Zum Shop
Ahornsirup Grad C



Zutaten

Ahornsirup* Grad C *kontrolliert biologischer Anbau



Allgemein

Der kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven, karamellartigen Geschmack. Grad C wird besonders spät gewonnen. Eine dunkle Färbung und die kräftig aromatische Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Der Sirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein reines Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt.



Herstellung

Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume gewonnen. Dazu werden die Bäume im Frühjahr angezapft, der helle, klare Saft wird aufgefangen und in offenen Kesseln auf ca. 1/40 seines ursprünglichen Volumens eingedickt, abgefüllt und verpackt.



Ursprung der Hauptzutat(en)

Kanada



Verwendung

zum Verfeinern von Pfannkuchen, Crêpes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck sowie zum Süßen von Getränken geeignet



Lagerhinweis

Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.



Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung

Ahornsirup Grad C Rapunzel 1400035, Dessertsirup, 375 ml, Flasche, 269 kcal, 1143 kJ, 0,1 g Rapunzel 1400035. Produkttyp: Dessertsirup, Volumen (ml): 375 ml, Spendertyp: Flasche. Brennwert (pro 100 g): 269 kcal, Brennwert (pro 100 g): 1143 kJ, Fettgehalt (pro 100g): 0,1 g. Verpackungsart: Flasche Rapunzel Ahornsirup Grad C, ...

Der kräftige Ahornsirup begeistert durch seinen intensiven karamellartigen Geschmack. Grad C wird besonders spät gewonnen. Eine dunkle Färbung und die kräftig aromatische Süße des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Der Sirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischemQualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein reines Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln ...
Verfassen Sie einen Erfahrungsbericht


Sehr Unzufrieden            Sehr Zufrieden


*Preise können sich seit der letzten Aktualisierung erhöht haben. Alle Preise inkl. MwSt.