Das 290 mm Universal-Käsemesser ist dazu gemacht, große Käsestücke mit Komfort und Kraft zu schneiden; Es hat einen Doppelgriff, der es ermöglicht, die größten Käsestücke mit Leichtigkeit und Bequemlichkeit zu schneiden PRÄZISION UND HALTBARKEIT: ... Mehr »
Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort Größe Klinge: 200 mm HandGriff: ... Mehr »
Das Riviera Series Santoku-Messer hat ein asiatisches Design, das ideal für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse ist; Es zeichnet sich durch seine perfekte Balance und seine scharfe Klinge aus; Die Alveolen erleichtern das Schneiden und verhindern, ... Mehr »
Das 150 mm Riviera Series Chef's Knife eignet sich perfekt zum Schneiden von Fleisch aufgrund seiner Größe, Schärfe und Widerstandsfähigkeit; Es bietet einen präzisen und belohnenden Schnitt beim Schneiden von Fleisch; Es erfordert jedoch eine angemessene ... Mehr »
Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort Größe Klinge: 130 mm HandGriff: ... Mehr »
Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort Größe Klinge: 200 mm HandGriff: ... Mehr »
Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort Größe Klinge: 250 mm HandGriff: ... Mehr »
Klinge: Hergestellt aus einem Stück NITRUM geschmiedetem Edelstahl. Exklusive Hochleistung ein haltbarer Stahl Griff: Griffe aus Polyoxymethylen (POM), nicht verformbar bei extremen Temperaturen und beständig gegen Chemikalien Größe Klinge: 130 mm ... Mehr »
Die Riviera 200 mm Schinkenmesser-Serie verfügt über eine glatte und flexible Klinge; Es bietet einen guten Schnitt sowohl für Schinken als auch für große Fleischstücke; Es hat ein elegantes Design, das die Feinheit abgerundeter Linien mit dem Komfort ... Mehr »
Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort Größe Klinge: 130 mm HandGriff: ... Mehr »
NITRUM-Edelstahlklinge, eine exklusive Formel von ARCOS aus Stickstoffstahl, die mehr Härte, größere Schneidleistung und verbesserte Haltbarkeit der Schneide bietet; Präzision und Haltbarkeit: Dieses Kochmesser wird mit einer patentierten Technik ... Mehr »
Die Albacete Knob Factory startet seine neue Manhattan -Serie, ein Messer, das seine Stärke mit hoher Leistung, Design und Vielseitigkeit in seinem Management kombiniert, und passt an die höchsten Anforderungen des professionellen Benutzer
Es ist ein ... Mehr »
Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort Größe Klinge: 170 mm HandGriff: ... Mehr »
Das Riviera Blanc Series Santoku-Messer hat ein asiatisches Design, das ideal für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse ist; Es zeichnet sich durch seine perfekte Balance und seine scharfe Klinge aus; Die Alveolen erleichtern das Schneiden und ... Mehr »