Tepro Biloxi
Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker "Biloxi" ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. ...
- Marke: Tepro
- EAN: 4011964010871
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- ASIN: B009ATRA9G
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Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker "Biloxi" ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in welchem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als "Räuchern" bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Ergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der "Biloxi" bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen, denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen. Neben dem modernen "Räuchern" kann, durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum, auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei der das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt über der glühenden Kohle platziert ist, kann mit diesem Smoker einfach umgesetzt werden. Ob herkömmliche oder neuartige Grillmethoden - der Smoker lässt keine Wünsche offen. Durch die vorhandenen Räder kann dieser schnell überall im Garten oder auf der Terrasse zum Einsatz gebracht werden. Holen Sie sich den Wilden Westen in Ihren Garten - Ihre Familie und Freunde werden sich über den urtypischen Geschmack aus dem "Biloxi" freuen!
- Grillfläche gesamt in Haupt-Brennkammer ca. 58 x 40 cm
(BxT)
- 2 Haupt- Brennkammer-Grillroste emailliert je ca. 29 x 40 cm (BxT)
- Seiten-Brennkammer Grillfläche gesamt ca. 33 x 31 cm (BxT)
- 2 Seiten-Brennkammer-Grillroste emailliert ca. je 16,5 x 31cm (BxT)
- Warmhalterost Haupt-Brennkammer verchromt ca. 60 x 21cm (BxT
- Haupt-Brennkammer Stahldeckel mit Thermometer
- Feuerwanne Haupt-Brennkammer ca. 66 x 41cm (BxT)
- Kohlerost Haupt-Brennkammer höhenverstellbar ca. 61 x 24 cm (BxT)
- Seiten-Brennkammer mit Stahldeckel
- Feuerwanne Seiten-Brennkammer ca. 38 x 33 cm (BxT)
- Kohlerost Seiten-Brennkammer ca. 32 x 22 cm (BxT)
- Haupt- und Seiten-Brennkammer je mit Metallgriff
- regelbare Luftzufuhr
- mit Kaminabzug
- Ablage vor der Haupt-Brennkammer bestehend aus 3 Leisten
- fahrbar durch große Stahlräder
- stabile Gitterrostablage mit Rahmen
- hitzefeste Lackierung (350°)
- Arbeitshöhe: ca. 86 cm
- Kohlefassungsvermögen Haupt-Brennkammer max. 2,3 kg
- Kohlefassungsvermögen Seiten-Brennkammer max. 0,7 kg Smoker "Biloxi", 58 x 40 cm, Kaminabzug, 32.46 kg tepro Biloxi, Grill, Holzkohle, 2 Zone(n), Fass, Feuerrost, Schwarz tepro Biloxi. Typ: Grill, Wärmequelle: Holzkohle, Anzahl Herdplatten/Kochzonen: 2 Zone(n). Formfaktor: Fass, Art der Oberfläche: Feuerrost, Produktfarbe: Schwarz. Anzahl der Räder: 2 Rad/Räder. Breite: 1260 mm, Tiefe: 635 mm, Höhe: 1260 ...
- Grillfläche gesamt in Haupt-Brennkammer ca. 58 x 40 cm
(BxT)
- 2 Haupt- Brennkammer-Grillroste emailliert je ca. 29 x 40 cm (BxT)
- Seiten-Brennkammer Grillfläche gesamt ca. 33 x 31 cm (BxT)
- 2 Seiten-Brennkammer-Grillroste emailliert ca. je 16,5 x 31cm (BxT)
- Warmhalterost Haupt-Brennkammer verchromt ca. 60 x 21cm (BxT
- Haupt-Brennkammer Stahldeckel mit Thermometer
- Feuerwanne Haupt-Brennkammer ca. 66 x 41cm (BxT)
- Kohlerost Haupt-Brennkammer höhenverstellbar ca. 61 x 24 cm (BxT)
- Seiten-Brennkammer mit Stahldeckel
- Feuerwanne Seiten-Brennkammer ca. 38 x 33 cm (BxT)
- Kohlerost Seiten-Brennkammer ca. 32 x 22 cm (BxT)
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- regelbare Luftzufuhr
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- Ablage vor der Haupt-Brennkammer bestehend aus 3 Leisten
- fahrbar durch große Stahlräder
- stabile Gitterrostablage mit Rahmen
- hitzefeste Lackierung (350°)
- Arbeitshöhe: ca. 86 cm
- Kohlefassungsvermögen Haupt-Brennkammer max. 2,3 kg
- Kohlefassungsvermögen Seiten-Brennkammer max. 0,7 kg Smoker "Biloxi", 58 x 40 cm, Kaminabzug, 32.46 kg tepro Biloxi, Grill, Holzkohle, 2 Zone(n), Fass, Feuerrost, Schwarz tepro Biloxi. Typ: Grill, Wärmequelle: Holzkohle, Anzahl Herdplatten/Kochzonen: 2 Zone(n). Formfaktor: Fass, Art der Oberfläche: Feuerrost, Produktfarbe: Schwarz. Anzahl der Räder: 2 Rad/Räder. Breite: 1260 mm, Tiefe: 635 mm, Höhe: 1260 ...
Der Tepro Biloxi Smoker ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse! Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt ...
Der Tepro Biloxi Smoker ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse! Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt ...
Veredle jede Feier mit aromatischen Rauchnoten: Der tepro Smoker Biloxi Dieser Grill ist nicht nur etwas für Fans von Dampfloks aus dem Wilden Westen. Er muss auch nicht in Mississippi aufgestellt werden, um rauchige Noten von Ahorn, Eiche oder Kirsche zu versprühen. Dazu genügt deine Terrasse, dein Garten oder ein sonstiger Ort im Freien. Der tepro Smoker Biloxi fügt deiner Familienfeier oder Treffen mit deinen Freund:innen besondere Aromen und ein Gefühl von amerikanischer Weite hinzu. Denn du kannst damit Räuchern, im Stile eines echten Barbecues. Oder du verwendest ihn als klassischen Grill für das beliebte Holzkohle-Aroma. Wie funktioniert das Räuchern mit dem tepro Biloxi Holzkohle-Grill? In der kleineren Nebenkammer des Grills wird ein Feuer mit Holz gemacht. Nun zieht der Rauch zum Kamin, vorbei am Grillgut in der Hauptkammer. Dabei nehmen Fleisch, Gemüse oder Käse das leckere Raucharoma in sich auf. Die Luftzufuhr regelst du mit einem Schieber an der Nebenkammer. Das Fleisch wird nun schonend und gleichmäßig von allen Seiten gegart. Die Temperatur liegt dabei bei rund 80 - 130 Grad Celsius, je nach Grillgut und Garmethode. Du kontrollierst sie ganz einfach mit dem Thermometer außen am Deckel. Barbecue mit dem tepro Biloxi: Zart. Aromatisch. Gesünder. Du gibst dem Fleisch und Gemüse durch das Räuchern eine intensive und wohlschmeckende Rauchnote. Bei den Geschmacksnoten scheiden sich die Geister. Es gibt viele Fans von Buche, während andere auf Ahorn, Apfel oder Kirsche schwören. Geräuchertes Fleisch wird, ähnlich einem Braten, sehr schonend gegart. Daher kann es besonders zart werden. Im Schnitt ist geräuchertes Grillgut zudem gesünder als traditionell gegrilltes. Wenn Fett oder andere Flüssigkeiten in der Kohle unter dem Grillgut verbrennen, können gesundheitsschädliche Stoffe entstehen. Dies ist beim Räuchern nicht der Fall. Außerdem praktisch: Frontablage, Arbeitshöhe, Warmhalterost und Rollen Die Rollen des tepro Biloxi sind nicht nur ansehnlich, sondern auch praktisch. Denn du kannst den Grill damit einfach an einen Ort deiner Wahl bewegen. Auch die Höhe des Grills trägt zum angenehmen Grillen bei, weil du entspannt stehen kannst. Außerdem behältst du alles, was du brauchst, mithilfe der praktischen Frontablage in Reichweite. Und zum Warmhalten ist in die Hauptkammer noch ein praktischer, erhöhter Rost ...
Tepro Smoker Biloxi Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker "Biloxi" ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in welchem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als "Räuchern" bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Ergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der "Biloxi" bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen, denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen. Neben dem modernen "Räuchern" kann, durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum, auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei der das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt über ...
Allgemein Weitere Vorteile , mit Ablage vorne (3 Leisten); regelbare Luftzufuhr; fahrbar durch große Stahlräder, Handhabung & Komfort Art Brennstoff , Holzkohle, Ausstattung Ausstattung , Kaminabzug Thermometer Warmhalterost, Grillroste Material Grillroste , Stahl, Beschichtung Grillroste , emailliert, Eigenschaften Grillroste , höhenverstellbar, Breite Warmhaltefläche , 60 cm, Tiefe Warmhaltefläche , 21 cm, Beschichtung Warmhalteroste , verchromt, Beschichtung Feuerschale , lackiert, Maße & Gewicht Hinweis Maßangaben , Alle Angaben sind ca.-Maße., Höhe , 126 cm, Arbeitshöhe , 120 cm, Breite , 126 cm, Tiefe , 64 cm, Breite Grillrost , 58 cm, Tiefe Grillrost , 40 cm, Gewicht , 32,46 kg, Farbe & Material Farbe , schwarz, Material Grillhaube , Stahl pulverbeschichtet, Material Brennkammer , Stahl pulverbeschichtet, Wissenswertes Aufbauhinweise , Selbstmontage mit ...
Allgemein: Weitere Vorteile: mit Ablage vorne (3 Leisten), regelbare Luftzufuhr, fahrbar durch große Stahlräder, Handhabung & Komfort: Art Brennstoff: Holzkohle, Ausstattung: Ausstattung: Kaminabzug, Thermometer, Warmhalterost, Grillroste: Material Grillroste: Stahl, Beschichtung Grillroste: emailliert, Eigenschaften Grillroste: höhenverstellbar, Breite Warmhaltefläche: 60 cm, Tiefe Warmhaltefläche: 21 cm, Beschichtung Warmhalteroste: verchromt, Beschichtung Feuerschale: lackiert, Maße & Gewicht: Hinweis Maßangaben: Alle Angaben sind ca.-Maße., Höhe: 126 cm, Arbeitshöhe: 120 cm, Breite: 126 cm, Tiefe: 64 cm, Breite Grillrost: 58 cm, Tiefe Grillrost: 40 cm, Gewicht: 32,46 kg, Farbe & Material: Farbe: schwarz, Material Grillhaube: Stahl pulverbeschichtet, Material Brennkammer: Stahl pulverbeschichtet, Wissenswertes: Aufbauhinweise: Selbstmontage mit ...
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