Doppio Passo Grillo

Doppio Passo Grillo –fruchtiger und außergewöhnlich aromatischer Weißwein aus Sizilien Der fruchtig-milde Geschmack durch feine Aromen von Äpfeln, Pfirsich, Honigmelone und weißen Blüten machen diesen halbtrockenen, weißen Wein aus Italien zu ...

  • Marke: Doppio Passo
  • EAN: 4002859121710
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B08GTC556K

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Doppio Passo Grillo –fruchtiger und außergewöhnlich aromatischer Weißwein aus Sizilien Der fruchtig-milde Geschmack durch feine Aromen von Äpfeln, Pfirsich, Honigmelone und weißen Blüten machen diesen halbtrockenen, weißen Wein aus Italien zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis Mit seiner eleganten, hellgelben Farbe, Noten von reifen Äpfeln, Melone, Birnen und Pfirsich, sowie der Dolce Vita Italiens überzeugt dieser vollmundige, halbtrockene Weisswein aus der Rebsorte Grillo Dieser weisse Grillo-Wein mit 12,5 Vol.-% Alkohol wird am besten bei einer Trinktemperatur von 8-10°C genossen und passt ideal zu Fisch und Meeresfrüchten, hellem Geflügel, Antipasti, Salaten oder Gemüse Seinen beeindruckend fruchtigen und aromatischen Geschmack verdankt der Doppio Passo Grillo seinem Herstellungsverfahren, bei welchem der junge Wein aus reifen Grillo-Trauben in einem zweiten Schritt verfeinert ...

Italien, Sizilien, Grillo! Unsere Doppio Passo-Familie ist eine vielfältige und geschmackvolle Truppe: Sie suchen nach einem frischen Vertreter? Auch dafür hält die Familie das Passende bereit! Nach dem Doppio Passo Rosato, der wie sein »roter Bruder« aus der Primitivo-Traube gekeltert wird, kommt der weiße Doppio Passo mit einer weiteren aromatischen Traube daher: Grillo heißt die hauptsächlich in Sizilien kultivierte, fruchtig-frische Rebsorte, die im Doppio Passo mit kleinen Anteilen von weiteren sorgfältig ausgewählten Rebsorten verfeinert wurde. Die Grillo-typischen Aromen von Aprikose, Orange und Ananas sind im Duft dieses Weißweins leicht wiederzufinden und harmonieren ideal mit leichten Gerichten wie Salat, Fisch und Meeresfrüchten. Wie der an Noten dunkler Beeren erinnernde Doppio Passo Rosato besticht auch der Grillo am Gaumen mit einer milden Säure, leichter Restsüße und hoher Geschmacksdichte. Ein italienischer Weißwein von dem man nicht genug ...
Doppio Passo Grillo Sicilia DOC Die Suche nach dem perfekten Weißwein für Doppio Passo hat sein Ende auf Sizilien gefunden. Hier dienen ausgewählte Parzellen als Herkunft für den perfekten Doppio Passo (Sommer-)Genuss. Seinen beeindruckend fruchtigen und frischen Geschmack verdankt der Grillo Doppio Passo einem besonderen Verfahren. Der junge Wein aus reifen Grillo-Trauben wird in einem zweiten Schritt mit kleinen Anteilen von Chardonnay und Catarratto verfeinert. Doppio Passo Grillo besticht durch eine ausgewogene Frucht, gepaart mit dem richtigen Maß an Frische, wenig Säure und einem vollmundigen Abgang. Er passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten und hellem Geflügel, zu Antipasti, Salaten oder Gemüse. Auch pur ein Genuss. Weinerzeugung: Die Grillo Trauben werden in einem zweiten Schritt mit ausgewogenen Anteilen von Catarratto und Chardonnay verfeinert. Beurteilung: Besticht durch Aromen von gelben Früchten und Zitrusnoten, einer ausgesprochenen milden Frische, wenig Säure und intensiver Geschmacksdichte. Menüempfehlung: Passt zu Fisch, Meeresfrüchten und hellem Geflügel, zuAntipasti, Salaten oder ...
Unsere Doppio Passo-Familie erhält weiteren Zuwachs! Nach dem Doppio Passo Rosato, der wie sein »roter Bruder« aus der Primitivo-Traube gekeltert wird, kommt der weiße Doppio Passo mit einer neuen Traube daher: Grillo heißt die hauptsächlich in Sizilien kultivierte, fruchtig-frische Rebsorte, die im Doppio Passo mit kleinen Anteilen von Chardonnay und Cataratto ergänzt wurde.Die Grillo-typischen Aromen von Aprikose, Orange und Ananas sind im Duft dieses Weißweins leicht wiederzufinden. Wie der an Noten dunkler Beeren erinnernde Doppio Passo Rosato besticht auch der Grillo am Gaumen mit einer milden Säure, leichter Restsüße und hoher Geschmacksdichte. Ein Tropfen mit dem Zeug zum Sommerwein des ...
Doppio Passo Grillo besticht durch eine ausgewogene Frucht, gepaart mit dem richtigen Maß an Frische, wenig Säure und einem vollmundigen Abgang. Aromen von gelben Früchten und Zitrusnoten, einer ausgesprochen milden Frische, wenig Säure und intensiver ...
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