Tepro Milwaukee

Mit dem tepro Holzkohlegrill Smoker Milwaukee erleben Sie dank vielfältiger Zubereitungsmöglichkeiten ein klassisches Barbecue. Die Grillfläche beträgt 97,5 cm x 44 cm, wobei die Grillfläche der Brennkammer 41,2 cm x 38,8 cm beträgt. Somit eignet ...

  • Marke: Tepro
  • EAN: 4011964010499
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B006CE0V6G

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Mit dem tepro Holzkohlegrill Smoker Milwaukee erleben Sie dank vielfältiger Zubereitungsmöglichkeiten ein klassisches Barbecue. Die Grillfläche beträgt 97,5 cm x 44 cm, wobei die Grillfläche der Brennkammer 41,2 cm x 38,8 cm beträgt. Somit eignet sich der Smoker mühelos für die Versorgung von mehreren Personen. Optimale Temperaturkontrolle Das Grillgut kann traditionell über der Glut gegart werden oder durch die Abluft eines Holzfeuers. Dies wird durch die spezielle Bauform ermöglicht. Im kleineren Feuerraum entsteht durch die Verbrennung von Holz Rauch, welches aufsteigt und in die größere Garkammer zieht. Der Weg des Rauches wird dank des Kaminabzuges unterstützt. Die Intensität des Rauchs können Sie über die Belüftungsklappe variieren. Auf dem praktischen Deckelthermometer haben Sie die Temperatur zudem jederzeit im Blick. Das sogenannte Räuchern ist eine besonders gesunde Zubereitung des Grillguts, da keine Fette oder Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und so keinerlei gesundheitsschädliche Stoffe gebildet werden. Robuste Konstruktion Der Griller besteht aus Stahl, wodurch die Konstruktion besonders robust und stabil wird. Der tepro Milwaukee besitzt mit einer Arbeitshöhe von 87 cm hohen Komfort. Unterhalb der Garkammer befindet sich auf dem Bodengitter praktischer Stauraum. Auf der Ablagefläche vor der Grillfläche können Sie z.B. bequem Ihre Grillzange oder Ihr Grillbesteck ablegen. Mit den zwei großen Rädern aus Stahl können Sie den tepro Grill schnell zum gewünschten Einsatzort bringen. Indirektes Grillen & 3 Räucherarten Mit dem Smoker Milwaukee kann das Grillgut sowohl über der Glut, als auch indirekt in der Räucherkammer zubereitet werden. Das Grillgut wird so schonend gegart und bleibt besonders saftig. Wenn Sie die Brennkammer mit Holzscheiten oder Holzkohle befeuern, entwickelt sich Rauch in der Garkammer und veredelt das Grillgut mit einer aromatischen Rauchnote. Zusätzlich kann das Aroma durch Beigabe verschiedener Hölzer wie Kirsche, Erle oder Pinie weiter verfeinert werden. So entstehen unzählige Möglichkeiten seinen individuellen Geschmack zu finden. tepro - Vom Essen zur Grillkunst Grillen ist eine jahrtausendealte Kulturtechnik. Das Erhitzen von Lebensmitteln über offener Flamme hat sich seitdem vielfältig weiterentwickelt. Die tepro Garten GmbH vertreibt als traditionelles Familienunternehmen seit über 30 Jahren - und vor allem mit Leidenschaft - Grills für alle Ansprüche. Firmengründer Heinz Schmidt importierte bereits 1985 die ersten Gasgrills aus den USA. Mittlerweile hat sich Grillen vor allem in Deutschland zu einem wahren Volkssport entwickelt. Grillen ist für tepro nicht bloß Nahrungszubereitung, sondern Leidenschaft, Sommer, Gemeinschaft und vor allen Dingen leckeres ...

Tepro Smoker Milwaukee Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker "Milwaukee" ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in welchem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als "Räuchern" bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Ergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der "Milwaukee" bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen, denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen. Neben dem modernen "Räuchern" kann, durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum, auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei der das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt ...
Tepro Millwaukee Smoker Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Tepro Smoker Milwaukee ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western ...
Tepro Millwaukee Smoker Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Tepro Smoker Milwaukee ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western ...
Intensive Rauch-Aromen nach Western-Art: Darf’s von allem etwas mehr sein? Der tepro Smoker Milwaukee ist etwas für Feinschmecker:innen, die sich gern mit vielen Menschen umgeben. Du kannst damit keinen Dampflok-Ausflug in den Wilden Westen machen – aber mit Eichen-, Ahorn- oder Apfelholz räucherst du das Grillgut und nimmst alle mit auf Geschmacksreisen. Zelebriere langsame, ausgedehnte Barbecues. Mit dem tepro Milwaukee hast du Platz, um sogar genug für eine große Gesellschaft aufzulegen. Natürlich kannst du ihn auch als klassischen Grill für das beliebte Holzkohle-Aroma verwenden. Smoken mit dem tepro Milwaukee Holzkohle Grill: So geht’s! Vom Feuer in der kleineren Nebenkammer zieht der aromatische Rauch zum Kamin und veredelt währenddessen das Grillgut in der Hauptkammer. Fleisch, Gemüse, Käse – was immer du garen möchtest – nehmen das gewünschte Aroma an. Dabei regelst du die Luftzufuhr komfortabel mit einem Schieber an der Nebenkammer. Die Temperatur liegt beim Smoken im Optimalfall und abhängig von der Garmethode bei rund 80 - 130 Grad Celsius. Nutze das Thermometer außen am Deckel, um die Temperatur im gewünschten Bereich zu halten. Barbecue mit dem tepro Milwaukee: Eine großzügig-exklusive Besonderheit Die extra große Grillfläche und die langlebigen und massiven Grillroste sind eine angemessene Bühne für exzellentes Grillgut. Fleisch und Gemüse erhalten beim Räuchern eine intensive und wohlschmeckende Rauchnote. Ob Buche, Eiche, Ahorn, Hickory, Apfel oder Kirsche – du entscheidest. Durch die schonende Garung wird geräuchertes Fleisch besonders zart. Und das Grillgut ist darüber hinaus etwas gesünder als traditionell Gegrilltes. Denn gesundheitsschädliche Stoffe, die beim Grillen durch verbrennendes Fett oder andere Flüssigkeiten entstehen können, werden vermieden. Einfach komfortabel: Frontablage, Arbeitshöhe und Rollen Dank der robusten Räder und des seitlichen Griffs bewegst du sogar diesen massiven Grill an einen Ort deiner Wahl. Beim Grillen und Räuchern stehst du zudem entspannt – bei einer angenehmen Höhe von fast 90 cm. Auf der Frontablage hältst du schließlich alles Notwendige ...
Allgemein: Weitere Vorteile: hitzefeste Lackierung (bis 600u00b0C), Handhabung & Komfort: Art Brennstoff: Holzkohle, Ausstattung: Ausstattung: Kaminabzug, Thermometer, Grillroste: Material Grillroste: Stahl, Beschichtung Grillroste: emailliert, Beschichtung Feuerschale: lackiert, Maße & Gewicht: Hinweis Maßangaben: Alle Angaben sind ca.-Maße., Höhe: 151 cm, Arbeitshöhe: 87 cm, Breite: 171 cm, Tiefe: 78 cm, Breite Grillrost: 41 cm, Tiefe Grillrost: 39 cm, Gewicht: 75,6 kg, Farbe & Material: Farbe: schwarz, Material Grillhaube: Stahl lackiert, Material Brennkammer: Stahl pulverbeschichtet, Wissenswertes: Aufbauhinweise: Selbstmontage mit ...
Allgemein Weitere Vorteile , hitzefeste Lackierung (bis 600°C), Handhabung & Komfort Art Brennstoff , Holzkohle, Ausstattung Ausstattung , Kaminabzug Thermometer, Grillroste Material Grillroste , Stahl, Beschichtung Grillroste , emailliert, Beschichtung Feuerschale , lackiert, Maße & Gewicht Hinweis Maßangaben , Alle Angaben sind ca.-Maße., Höhe , 151 cm, Arbeitshöhe , 87 cm, Breite , 171 cm, Tiefe , 78 cm, Breite Grillrost , 41 cm, Tiefe Grillrost , 39 cm, Gewicht , 75,6 kg, Farbe & Material Farbe , schwarz, Material Grillhaube , Stahl lackiert, Material Brennkammer , Stahl pulverbeschichtet, Wissenswertes Aufbauhinweise , Selbstmontage mit ...
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