Masi Tupungato Passo Doble 2018 0,75 l

Der Passo Doble Rosso Bio ist ein faszinierender Rotwein, der in einem tiefen Rubinrot mit violetten Reflexen präsentiert wird. In der Nase entfalten sich intensive Aromen von reifen Kirschen, Himbeeren und einer feinen Würze, die an Gewürznelken und ...

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Der Passo Doble Rosso Bio ist ein faszinierender Rotwein, der in einem tiefen Rubinrot mit violetten Reflexen präsentiert wird. In der Nase entfalten sich intensive Aromen von reifen Kirschen, Himbeeren und einer feinen Würze, die an Gewürznelken und Pfeffer erinnert. Die fruchtigen und würzigen Noten werden von einem Hauch von Schokolade und einem subtilen Erdton ergänzt​ Am Gaumen ist der Wein vollmundig und saftig, mit einer ausgeglichenen Struktur und geschmeidigen Tanninen. Die Aromen von reifen Früchten und Gewürzen setzen sich harmonisch fort und enden in einem langen, angenehmen Abgang. Hergestellt aus einer Mischung von Malbec und Corvina, reift der Wein für etwa 10 Monate in französischen Eichenfässern, was zur Komplexität und Eleganz beiträgt​ Mit einem Alkoholgehalt von 14 % eignet sich der Passo Doble hervorragend zu gegrilltem Fleisch, würzigen Eintöpfen und reifem Käse. Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei 18 °C, und der Wein hat ein gutes Lagerpotential, wobei er am besten jung genossen werden sollte Masi Agricola S.P.A., Via Monteleone 26, 37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR), ...

Venezianischer Stil mit argentinischer Seele Dieser argentinische Wein von Masi, der Tupungato Passo Doble Rosso, ist in seinem Stil unvergleichlich. In ihm wird die traditionelle Rebsorte Venetiens Corvina mit der Leitrebsorte Argentiniens Malbec vereint. Auch die traditionelle Vinifizierungs-Methode, die Appissimento-Technik, ist nach Argentinien gebracht worden. Dadurch sind durch und durch italienische Komponenten mit dem argentinischen Terroir und der typisch argentinischen Traube verbunden worden.Das Resultat ist ein nach reifen Kirschen, Pflaumen und süßlichen Gewürzen duftender Rotwein. Diese Noten setzen sich im Geschmack weiter durch und halten lange an. Die Tannine des Tupungato sind einmalig weich und runden den Wein ab. Ihre Weichheit ist dem Einsatz des Appassimento-Verfahrens zu verdanken.Man hat den Wein nach streng ökologischen Richtlinien erzeugt und die Trauben stammen aus dem argentinischen Tupungato Tal. Es ist in der Region Mendoza gelegen und liegt 1.000 Meter über dem Meeresspiegel. Dort oben, hat man alles getan, um das Beste der venezianischen und der argentinischen Weinwelt zu vermählen. Das Ergebnis kann sich allemal sehen ...
Venezianischer Stil mit argentinischer Seele »Argentinean soul, Venetian style« - der Masi Tupungato Passo Doble Rosso hat einen unvergleichlichen Stil. Er vereint eine traditionelle Rebsorte Venetiens, die Corvina, mit der Leitrebsorte Argentiniens, dem Malbec. Doch damit nicht genug. Auch eine traditionelle Weinbereitungsmethode aus dem norditalienischen Valpolicella, das Appassimento-Verfahren, verbindet sich bei diesem Wein mit dem außergewöhnlichen Terroir der argentinischen Anden.Der Wein duftet nach reifen Kirschen und Pflaumen sowie süßlichen Gewürzen. Diese Aromen sind auch am Gaumen wahrnehmbar, wo sie lange nachklingen. Dank der doppelten Fermentation sind die Tannine dieses trockenen Weines von einzigartiger Weichheit. Sie bereiten einen besonders runden Abgang. Besonders gut macht sich dieser argentinische Wein zu gebratenem Fleisch oder kräftigem Käse.Der Passo Doble wurde streng nach ökologischen Grundsätzen erzeugt. Seine Trauben stammen aus dem argentinischen Tupungato Tal, das in der Region Mendoza liegt. In rund 1.000 Meter Höhe hat man keine Mühen gescheut, das Beste der venezianischen und der argentinischen Weinwelt zu vermählen. Ein Vorhaben, das bei diesem Rotwein wahrlich gelungen ...
Der Passo Doble Rosso Bio ist ein faszinierender Rotwein, der in einem tiefen Rubinrot mit violetten Reflexen präsentiert wird. In der Nase entfalten sich intensive Aromen von reifen Kirschen, Himbeeren und einer feinen Würze, die an Gewürznelken und Pfeffer erinnert. Die fruchtigen und würzigen Noten werden von einem Hauch von Schokolade und einem subtilen Erdton ergänzt​ Am Gaumen ist der Wein vollmundig und saftig, mit einer ausgeglichenen Struktur und geschmeidigen Tanninen. Die Aromen von reifen Früchten und Gewürzen setzen sich harmonisch fort und enden in einem langen, angenehmen Abgang. Hergestellt aus einer Mischung von Malbec und Corvina, reift der Wein für etwa 10 Monate in französischen Eichenfässern, was zur Komplexität und Eleganz beiträgt​ Mit einem Alkoholgehalt von 14 % eignet sich der Passo Doble hervorragend zu gegrilltem Fleisch, würzigen Eintöpfen und reifem Käse. Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei 18 °C, und der Wein hat ein gutes Lagerpotential, wobei er am besten jung genossen werden sollte Masi Agricola S.P.A., Via Monteleone 26, 37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR), ...
Diebesrote Farbe aus dem Anbaugebiet Venetien, Argentinien, Fruchtige Noten von Brombeeren, Kirschen und Pflaumen, Reifungsprozess im Holzfass verleiht ausgeprägten Vanille-Ton, Intensiver Geschmack mit angenehmer Tanninstruktur und prägnantem Abgang, Ideal für Fleischgerichte, Käse und mediterrane Küche Allergene:enthält ...
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