GASTROBACK 46013 Design Advanced Pro

120 W, 220 - 240 V / 50 - 60 Hz, 290 mm, 0.6 bar, 380 x 140 x 67 mm, 1.58 kg Design Vakuumierer Advanced ProLEISTUNGSSTARKER VAKUUMIERER MIT SENSOR-TOUCH-DECKELDurch den integrierten Servomotor öffnet und schließt sich das Gerät automatisch.Touch-Sensor-Deckel ...

  • Marke: GASTROBACK
  • EAN: 4016432460134
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120 W, 220 - 240 V / 50 - 60 Hz, 290 mm, 0.6 bar, 380 x 140 x 67 mm, 1.58 kg

Design Vakuumierer Advanced Pro

LEISTUNGSSTARKER VAKUUMIERER MIT SENSOR-TOUCH-DECKEL

Durch den integrierten Servomotor öffnet und schließt sich das Gerät automatisch.



Touch-Sensor-Deckel mit automatischer Funktion
Der integrierte Servomotor öffnet und schließt den Deckel des Gerätes automatisch, durch eine einfache Berührung des Kontaktstreifens.

Auf dem LCD-Display erscheint ein Hinweis, wenn der Deckel bewegt wird: „OPEN“ (offen) oder „CLOSE“ (geschlossen).



Marinieren & Sous vide garen
Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann.

Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten. Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt.

Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter.

Optional erhältliche Behälter-Sets:
Vakuum Behälterset (3-teilig) mit Vakuumschlauch (Art.-Nr.: 46110)
Vakuum Behälterset (2-teilig) mit Vakuumschlauch (Art.-Nr.: 46111)

Für die Nutzung eines Behälter-Sets ist ein Adapter notwendig
Adapter für Behälter-Set (Art.-Nr.: 99974) optional erhältlich



Besonders sichere Versiegelung
Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft größtenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Außerdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert.
Eine extra starke Schweißnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Soßen o.ä. wird vermieden. Gastroback Design Advanced Pro, Schwarz, 600 mbar, Vakuum-Dichtung, Berührung, 29 cm, LCD Gastroback Design Advanced Pro. Produktfarbe: Schwarz, Vakuum: 600 mbar, Vakuumiergerät-Funktionen: Vakuum-Dichtung. Leistung: 120 W, AC Eingangsspannung: 220 - 240 V, AC Eingangsfrequenz: 50 - 60 Hz. Breite: 380 mm, Tiefe: 140 mm, Höhe: 67 mm. Menge pro Packung: 1 Stück(e). Konformitätsbescheinigungen: ...

Design Vakuumierer Advanced Pro Leistungsstarker Vakuumierer mit Sensor-Touch-Deckel Durch den integrierten Servomotor öffnet und schliesst sich das Gerät automatisch. Touch-Sensor-Deckel mit automatischer Funktion Der integrierte Servomotor öffnet und schliesst den Deckel des Gerätes automatisch durch eine einfache Berührung des Kontaktstreifens. Auf dem LCD-Display erscheint ein Hinweis, wenn der Deckel bewegt wird: „OPEN“ (offen) oder „CLOSE“ (geschlossen). Marinieren & Sous vide garen Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann. Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten. Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt. Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter. Optional erhältliche Behälter-Sets: Vakuum Behälterset (3-teilig) mit Vakuumschlauch Vakuum Behälterset (2-teilig) mit Vakuumschlauch Für die Nutzung eines Behälter-Sets ist ein Adapter notwendig. Adapter für Behälter-Set optional erhältlich. Besonders sichere Versiegelung Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft grösstenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Ausserdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert. Eine extra starke Schweissnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Sossen o.ä. wird ...
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