Die zarten Weinblätter werden kurz in Wasser gekocht und anschließend von Hand mit vorgegartem Reis und den Gewürzen befüllt. Eingelegt in Olivenöl bleiben die Dolmas saftig und frisch. Inhalt Zwiebeln#, Weinblätter# (25,00%), Reis# (15,00%), Wasser, ... Mehr »
Zuerst werden die Zwiebeln und der Knoblauch zerkleinert und mit den anderen Inhalt vermischt. Anschließend wird alles kurz aufgekocht und mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Nach der Abfüllung wird das Produkt zur Haltbarmachung erhitzt und schnell ... Mehr »
Die italienischen Tomaten werden geerntet, sorgfältig verlesen, geschält, die Samen entfernt und zerkleinert. Anschließend werden sie unter Vakuum eingedickt, abgepackt und zur Haltbarmachung erhitzt. Verwendung als Grundlage für Saucen und Suppen, ... Mehr »
Die erntefrischen Tomaten werden gewaschen, sortiert, geschält, in Würfel geschnitten und mit Tomatensaft in Dosen abgefüllt. Anschließend werden die Dosen zur Haltbarmachung erhitzt und schnell abgekühlt. Verwendung als Pizzabelag, ideale Grundlage ... Mehr »
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot, als Dip oder in Sauce zu Spätzle und Semmelknödeln. Inhalt mit ... Mehr »
Die Zutaten werden gemischt, püriert und nach kurzer, schonender Erhitzung in Gläser abgefüllt. Anschließend werden diese gekühlt und unter Vakuum verpackt. Verwendung ideal zu Pasta, einfach erwärmen - fertig! Nach Anbruch kühl lagern und bald ... Mehr »
Trockenmasse: 22% - einfach konzentriert. Das Bio-Tomatenmark eignet sich als Grundlage für Saucen und Suppen, für Pizza und fruchtige Dips. Zutaten Tomaten*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g ... Mehr »
Sonnengereifte Tomaten werden zerkleinert, kurz aufgekocht und mit Basilikum und Meersalz abgeschmeckt, anschließend in Gläser gefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt. Verwendung ideal für alle italienischen Gerichte, ob als Nudelsauce, Pizzabelag ... Mehr »
Für das Tomatenmark kommen 100% italienische Tomaten aus samenfestem Bio-Saatgut zum Einsatz. Die italienischen Tomaten werden geerntet, sorgfältig verlesen, geschält, die Samen entfernt und zerkleinert. Anschließend werden sie unter Vakuum eingedickt, ... Mehr »
Sonnengereifte Tomaten werden zerkleinert, kurz aufgekocht und mit den verschiedenen Inhalt abgeschmeckt, anschließend in Gläser gefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt. Verwendung ideal zu italienischer Pasta, Reisgerichten oder als Dip sowie zu Gemüse, ... Mehr »
Sojaprotein wird in Wasser gekocht, anschließend gekühlt und abgespült, um Reste von Sojamehl zu entfernen. Zwiebeln und Karotten werden in Sonnenblumenöl angedünstet, mit Meersalz verfeinert und dem Sojaprotein beigemengt. Unter Kühlung erfolgt ... Mehr »
Die GrundInhalt werden erhitzt und mit den Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Nach der Abfüllung wird das Produkt zur Haltbarmachung erhitzt und anschließend schnell abgekühlt. Verwendung passt hervorragend zu italienischer Pasta, Suppen oder zum ... Mehr »