Chroma Type 301 P-529 Messerset 3-tlg.

CHROMA TYPE301 Messerset bestehend aus KME000P5 Tranchiermesser, KME000P2 Santoku und KME000P9 Schälmesser Messerset bestehend aus P2 Santoku, P9 Schaelmesser und P5 Tranchiermesser Bratengabel: Gesamtlaenge 28 cmTranchiermesser: Klingenlaenge: 19 cm ...

  • Marke: Chroma
  • EAN: 4260089860087
  • Verfügbarkeit: Lieferbar
  • ASIN: B075ZVHC1M

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CHROMA TYPE301 Messerset bestehend aus KME000P5 Tranchiermesser, KME000P2 Santoku und KME000P9 Schälmesser Messerset bestehend aus P2 Santoku, P9 Schaelmesser und P5 Tranchiermesser Bratengabel: Gesamtlaenge 28 cmTranchiermesser: Klingenlaenge: 19 cm | Gesamtlaenge: 31 cm CHROMA TYPE301 Messerset bestehend aus KME000P5 Tranchiermesser, KME000P2 Santoku und KME000P9 Schälmesser ...

CHROMA CHROMA type 301 Messerset P-529 mit Santokumesser P-02, Tranchiermesser P-05 und Schälmesser P-09 Das Santoku-Messer P-02 ist das klassische Allround-Messer in der japanischen Küche. Es verbindet die Vorteile der traditionellen asiatischen Klingen, die dank ihrer besonderen Breite zum Aufheben und Transportieren des Schnittgutes geeignet sind, mit denen der spitz zulaufenden westlichen Form, die sich besonders zum Schneiden, Wiegen und Stechen eignet. Das Tranchiermesser P-05 mit einer Klingenlänge von 19,3 cm ist der Spezialist für das Tranchieren von Braten. Das Schälmesser P-09 ist das ideale Werkzeug zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse. Die von dem bekannten Designer F. A. Porsche zusammen mit dem mehrfach preisgekrönten österreichischen Koch Jörg Wörther entwickelte Messerserie CHROMA type 301 zeichnet sich nicht nur durch ihr außergewöhnliches Design aus, sondern vor allem auch durch den besonders scharfen und schnitthaltigen japanischen V-Schliff und die ergonomische Form, die ein ermüdungsfreies Arbeiten über längere Zeit gestattet. Der markante Griff besteht aus Edelstahl, die Klinge aus hochwertigem japanischem Pure 301-Stahl. Eine eingearbeitete Metallperle dient als sensorischer Stopper zwischen Griff und Klinge. Bei Bedarf kann die Klinge leicht mit einem CHROMA-Schleifstein nachgeschärft werden. Viele bekannte Profiköche, wie die Drei-Sterne-Köche Klaus Erfort und Harald Wohlfahrt sowie die Fernsehköche Ralf Zacherl und Frank Rosin, schwören seit Jahren auf die type 301-Messer. Ganzstahlmesser, Klinge aus Pure 301-Stahl Japanischer V-Schliff, besonders scharf und schnitthaltig Ergonomischer Edelstahl-Griff für ermüdungsfreies Arbeiten Santokumesser: Klinge 17,8 cm, Gesamtlänge 30 cm, ca. 230 g Tranchiermesser: Klinge 19,3 cm, Gesamtlänge 31 cm, ca. 170 g Schälmesser: Klinge 7,7 cm, Gesamtlänge 18,6 cm, ca. 100 g Leicht nachzuschärfen mit CHROMA-Schleifstein Design by F.A. Porsche Hochwertige Geschenkverpackung Beliebt bei vielen Starköchen Nicht spülmaschinengeeignet Lange Lebensdauer (bei richtiger Pflege) ...
Das P-529 CHROMA type 301 Messerset 3-teilig bestehent aus P-02 CHROMA type 301 Santoku 17,8 cm P-05 Chroma Type 301 Tranchiermesser 19,3 cm P-09 CHROMA type 301 Schäl- oder Officemesser 7,7 cm Köche und Hobbyköche, die sich voll auf ein Messer konzentrieren möchten oder Ihre Messersammlung gerade erst beginnen, sind mit dem P-02 CHROMA type 301 Santoku 17,8 cm gut beraten. Es ist universell für alle Handgriffe in der Küche einsetzbar. Übersetzt heißt Santoku drei Tugenden und deutet auf die drei Einsatzgebiete - Fisch, Fleisch, Gemüse - hin. Kennzeichnend für das Santoku sind die stumpfe Oberkante, die eine Linie mit dem Griff bildet und die breite Klinge, die unterhalb des Griffs ausreichend Platz für die Finger des Kochs bietet. Damit kann ohne große Mühe jegliches Kochgut präzise verarbeitet werden. Das große P-05 Chroma Type 301 Tranchiermesser 19,3 cm trennt Fleischfasern glatt voneinander, löst Knochen effektiv und auch das Zerteilen von Braten und Geflügel ist hiermit spielend einfach. Doch Vorsicht: wie alle Chroma-Messer sollte das P-05 Chroma Type 301 Tranchiermesser aufgrund seiner enormen Schärfe nur in geübte Kochhände gelangen. Das P-09 CHROMA type 301 Schäl- oder Officemesser hat eine 7,7 cm lange Klinge und darf in keinem Haushalt fehlen. Egal ob Zwiebeln, Knoblauch, Pilze oder feine Küchenkräuter - mit diesem Schneidteufelchen wird die Arbeit an kleinem Gemüse und Obst zum Vergnügen. Seine Leichtigkeit und das preisgekrönte Design verbinden sich hier formvollendet zum perfekten Küchenhelfer. Anwendungsgebiet P-05: Zum Zerteilen von Braten und Geflügel und Auslösen von Knochen. P-02: Universell einsetzbar. eignet sich hervorragend zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüsen. Die lange Klinge schneidet Fisch und Fleisch besonders glatt, mit seiner scharfen Spitze und der geschwungenen Form hackt und wiegt es problemlos Zwiebeln und Kräuter. P-09: Zum Schälen, Schneiden und Garnieren von kleinem Obst und Gemüse. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Pflege Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken. Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen. Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste) . Dabei ist es möglich das die Kochmesser einzeln verpackt sind. ...
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